Liebe Eltern, Großeltern und alle die schon immer wissen wollten was ein Atelier ist und was man dort macht.Trauen Sie sich, schauen Sie einfach mal bei uns herein!

Das Schulatelier befindet sich im Pavillon gegenüber dem Haupteingangstor zum Schulhof.  Dort  biete ich den Schülern und Schülerinnen die Möglichkeit sich in allen Sparten der bildenden Kunst auszuprobieren.

Über die Sensibilisierung der Wahrnehmung, die Materialerfahrung und das Erleben eines gestalterischen Prozesses entsteht der eigene Ausdruck mit dem Ziel, das Selbstbewusstsein zu stärken und den eigenen Wert auf lustvolle Weise zu erleben. Das alles eröffnet neue Perspektiven und ermutigt zu eigenverantwortlichem Handeln.“

Sie sind herzlich willkommen!

Petra Pfaff, Bildende Künstlerin

Unser Jahresthema "Stifte" wurde künstlerisch verknüpft mit adventlichen Motiven.

'Auf dem Dorfe'

Städtische Gemeinschaftsgrundschule